Poème-France.com

Poeme : Une Lettre Dans Ma Chair



Une Lettre Dans Ma Chair

Ces marques dans ma chair me rappelle chaque jour
Combien est grand pour toi mon amour.
J’ai graver cent fois cette lettre pour me souvenir
Que sans toi je me sens mourir

Et même si tous les chemins mènent à Rome
Je n’ai pas trouver celui qui mène à toi
Alors en attendant un regard de cet homme
Je laisse mon sang couler sur mes bras…
Diabalzane

PostScriptum

Je me scarifie depuis l’âge de 10 ans


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε maʁk dɑ̃ ma ʃεʁ mə ʁapεllə ʃakə ʒuʁ
kɔ̃bjɛ̃ ε ɡʁɑ̃ puʁ twa mɔ̃n- amuʁ.
ʒε ɡʁave sɑ̃ fwa sεtə lεtʁə puʁ mə suvəniʁ
kə sɑ̃ twa ʒə mə sɑ̃s muʁiʁ

e mεmə si tus lε ʃəmɛ̃ mεne a ʁɔmə
ʒə nε pa tʁuve səlɥi ki mεnə a twa
alɔʁz- ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ œ̃ ʁəɡaʁ də sεt ɔmə
ʒə lεsə mɔ̃ sɑ̃ kule syʁ mε bʁa…