Poème-France.com

Poeme : Je Vais La Tuer



Je Vais La Tuer

Je me sens seul, délaisser
Je ne sais plus comment faire pour oublier
Plier sur moi meme en refermant le livre des ombres
Mon regard est triste, plein de haine et sombre

Je veut la tuer pour le recuperer
Il etait a moi et elle me la voler
Meme si je ne sortais plus avec lui
Il etais a moi et elle me la pris

Elle savait que je l’aimais
Mais elle la quand meme fait
Elle aime bien faire sa belle devant moi
Mais pourquoi elle fait ca pourquoi ? !

Mais elle croit que je vais pas reagir
Elle croit que je vais la laisser me détruire
Elle fait tous pour me provoquer
Elle croit que je ne vais pas la tuer

Elle ne va pas savoir ce qui va lui arriver
Quand je viendrai vers elle pour l’achever
Elle se met bien devant moi quand elle lui roule des pelles
Mais elle vera ma vengeance sera cruel…
Diablesse 69

PostScriptum

balancer vos commentaire svp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɑ̃s səl, delεse
ʒə nə sε plys kɔmɑ̃ fεʁə puʁ ublje
plje syʁ mwa məmə ɑ̃ ʁəfεʁmɑ̃ lə livʁə dεz- ɔ̃bʁə
mɔ̃ ʁəɡaʁ ε tʁistə, plɛ̃ də-εnə e sɔ̃bʁə

ʒə vø la tɥe puʁ lə ʁəkypəʁe
il ətε a mwa e εllə mə la vɔle
məmə si ʒə nə sɔʁtε plysz- avεk lɥi
il ətεz- a mwa e εllə mə la pʁi

εllə savε kə ʒə lεmε
mεz- εllə la kɑ̃ məmə fε
εllə εmə bjɛ̃ fεʁə sa bεllə dəvɑ̃ mwa
mε puʁkwa εllə fε ka puʁkwa ? !

mεz- εllə kʁwa kə ʒə vε pa ʁəaʒiʁ
εllə kʁwa kə ʒə vε la lεse mə detʁɥiʁə
εllə fε tus puʁ mə pʁɔvɔke
εllə kʁwa kə ʒə nə vε pa la tɥe

εllə nə va pa savwaʁ sə ki va lɥi aʁive
kɑ̃ ʒə vjɛ̃dʁε vεʁz- εllə puʁ laʃəve
εllə sə mεt bjɛ̃ dəvɑ̃ mwa kɑ̃t- εllə lɥi ʁulə dε pεllə
mεz- εllə vəʁa ma vɑ̃ʒɑ̃sə səʁa kʁyεl…