Poème-France.com

Poeme : Je L’aime… Meme Si Il Me Fait Souffrir



Je L’aime… Meme Si Il Me Fait Souffrir

Son sourir mélancolique
Ses yeux couleurs ocean pacifique
Son petit caractère enfantin
Et sa silhouete que je reconnais de loin…

Son visage si gracieux
Il me parrait tous le temps heureux
Tous droit sorti d’un livre de conte de fée…
Et son corp si merveilleusement drésser…

Son regard qui pourrais m’achever
Et sa bouche si bien dessiner
Cet homme qui na pas peur de mourrir
Je l’aime… meme si il me fait souffrir
Diablesse 69

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɔ̃ suʁiʁ melɑ̃kɔlikə
sεz- iø kulœʁz- ɔsəɑ̃ pasifikə
sɔ̃ pəti kaʁaktεʁə ɑ̃fɑ̃tɛ̃
e sa siluətə kə ʒə ʁəkɔnε də lwɛ̃…

sɔ̃ vizaʒə si ɡʁasjø
il mə paʁε tus lə tɑ̃z- œʁø
tus dʁwa sɔʁti dœ̃ livʁə də kɔ̃tə də fe…
e sɔ̃ kɔʁp si mεʁvεjøzəmɑ̃ dʁese…

sɔ̃ ʁəɡaʁ ki puʁʁε maʃəve
e sa buʃə si bjɛ̃ desine
sεt ɔmə ki na pa pœʁ də muʁʁiʁ
ʒə lεmə… məmə si il mə fε sufʁiʁ