Poème-France.com

Poeme : La Pluie De Tristesse



La Pluie De Tristesse

La pluie donne de l’eau
Le soleil donne de la chaleur
Mai toi tu me donne du bonheur
Je ne pense qu’à toi
Je ne veux ke toi
Je ne vis ke pour toi
Et toi tu ne veux qu’elle
Tu n’es la que pour elle
Mon cœur meurt de jour en jour
En te voyant avc elle
Pourtant je ne veux ke te dire
« Je t’aime »
Je suis vider de toutes les larmes
Qui ont couler que je ne sais
Plus koi te dire pour t’avoir
Enfin près de moi
Diablesslily

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la plɥi dɔnə də lo
lə sɔlεj dɔnə də la ʃalœʁ
mε twa ty mə dɔnə dy bɔnœʁ
ʒə nə pɑ̃sə ka twa
ʒə nə vø kə twa
ʒə nə vis kə puʁ twa
e twa ty nə vø kεllə
ty nε la kə puʁ εllə
mɔ̃ kœʁ məʁ də ʒuʁ ɑ̃ ʒuʁ
ɑ̃ tə vwajɑ̃ avk εllə
puʁtɑ̃ ʒə nə vø kə tə diʁə
« ʒə tεmə »
ʒə sɥi vide də tutə lε laʁmə
ki ɔ̃ kule kə ʒə nə sε
plys kwa tə diʁə puʁ tavwaʁ
ɑ̃fɛ̃ pʁε də mwa