Poème-France.com

Poeme : Je Te Veu



Je Te Veu

A quoi me sert de vivre si c’est sans toi, je prefère mourir pour appéser ma peine. tu as tant à offrir et moi je n’ai que tristesse et malheur. pourtant une seul chose est sur « je t’aime ». mais voilà que ce mot me parait bien plat devant tant d’amour ressenti pour toi. jour et nuit je ne fais que penser à toi et t’attendre. vien je t’attend, je suis là.
Je reve que de toi et moi.
Diablesslily

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a kwa mə sεʁ də vivʁə si sε sɑ̃ twa, ʒə pʁəfεʁə muʁiʁ puʁ apeze ma pεnə. ty a tɑ̃ a ɔfʁiʁ e mwa ʒə nε kə tʁistεsə e malœʁ. puʁtɑ̃ ynə səl ʃozə ε syʁ « ʒə tεmə ». mε vwala kə sə mo mə paʁε bjɛ̃ pla dəvɑ̃ tɑ̃ damuʁ ʁəsɑ̃ti puʁ twa. ʒuʁ e nɥi ʒə nə fε kə pɑ̃se a twa e tatɑ̃dʁə. vjɛ̃ ʒə tatɑ̃, ʒə sɥi la.
ʒə ʁəvə kə də twa e mwa.