Poème-France.com

Poeme : Ton Regard



Ton Regard

Tu m’as regardé alors que je n’étais que pousière et tu ma redonner cette flamme sur mon cœur. Pourtant depuis ce jour, je ne vis que de tendresse et de rêve de toi. J’aimerais comprendre pourquoi tant de malheur alors que la seule chose que je demande c’est toi. Je ne suis là que pour toi et sais tout.
Diablesslily

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma ʁəɡaʁde alɔʁ kə ʒə netε kə puzjεʁə e ty ma ʁədɔne sεtə flamə syʁ mɔ̃ kœʁ. puʁtɑ̃ dəpɥi sə ʒuʁ, ʒə nə vis kə də tɑ̃dʁεsə e də ʁεvə də twa. ʒεməʁε kɔ̃pʁɑ̃dʁə puʁkwa tɑ̃ də malœʁ alɔʁ kə la sələ ʃozə kə ʒə dəmɑ̃də sε twa. ʒə nə sɥi la kə puʁ twa e sε tu.