Poème-France.com

Poeme : La Mort



La Mort

La mort tel en ai le destin
Je lapel jour é nui
Mé en vin elle ne vien po
La vie es un chemin fait
De malheur é de tristesse
Pourkoi la es la kestion ?
Pourtan je ne deamande
Kune chose dire adieu
A se monde si con
Diablesslily

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ tεl ɑ̃n- ε lə dεstɛ̃
ʒə lapεl ʒuʁ e nɥi
me ɑ̃ vɛ̃ εllə nə vjɛ̃ po
la vi ε œ̃ ʃəmɛ̃ fε
də malœʁ e də tʁistεsə
puʁkwa la ε la kεstjɔ̃ ?
puʁtɑ̃ ʒə nə dəamɑ̃də
kynə ʃozə diʁə adjø
a sə mɔ̃də si kɔ̃