Poème-France.com

Poeme : Pourkoi



Pourkoi

Pourkoi ma tu fai sa ?
Je ne te compren po.
Toi ki me disai je t’aime.
Étesce de bel parole.
Jaimerai tan comprendre,
Jaimerai tan ke tu mexplike.
Pour lintan la seule chose ke je compren
C cette souffrance en moi.
Jaimerai tan etre o pres de toi.
Pouvoir sentir ton odeur pres de moi.
Tu me manke tellemen.
Me dire kon a été tro vite
Alor ke c toi ki es venu ver moi.
Orèje du téloigné de moi ?
Apprendre a te connaitre mieu ?
Mai a koi bon dire tout cela
Sachan ke je ne torai plu au pres de moi.
A koi bon regreté tout cela
Alor ke sa ser a rien.
Tu tes séparé de moi
Maintenan je ne peu ke me taire é souffrire en silence de ta perte.
Diablesslily

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ma ty fε sa ?
ʒə nə tə kɔ̃pʁɛ̃ po.
twa ki mə dizε ʒə tεmə.
etεsə də bεl paʁɔlə.
ʒεməʁε tɑ̃ kɔ̃pʁɑ̃dʁə,
ʒεməʁε tɑ̃ kə ty mεksplikə.
puʁ lɛ̃tɑ̃ la sələ ʃozə kə ʒə kɔ̃pʁɛ̃
se sεtə sufʁɑ̃sə ɑ̃ mwa.
ʒεməʁε tɑ̃ εtʁə o pʁə- də twa.
puvwaʁ sɑ̃tiʁ tɔ̃n- ɔdœʁ pʁə- də mwa.
ty mə mɑ̃kə tεllmɛ̃.
mə diʁə kɔ̃ a ete tʁo vitə
alɔʁ kə se twa ki ε vəny vεʁ mwa.
ɔʁεʒə dy telwaɲe də mwa ?
apʁɑ̃dʁə a tə kɔnεtʁə mjø ?
mε a kwa bɔ̃ diʁə tu səla
saʃɑ̃ kə ʒə nə tɔʁε ply o pʁə- də mwa.
a kwa bɔ̃ ʁəɡʁəte tu səla
alɔʁ kə sa sεʁ a ʁjɛ̃.
ty tε sepaʁe də mwa
mɛ̃tənɑ̃ ʒə nə pø kə mə tεʁə e sufʁiʁə ɑ̃ silɑ̃sə də ta pεʁtə.