Poème-France.com

Poeme : Je T’aime ! ! !



Je T’aime ! ! !

L’AmOuR C’eSt FoRt cOmMe L’aLcOoL. .
DoUx cOmMe Le ChOcOlAt. .
EpiCé cOmMe LeS PiMeNtS. .
BrûLaNt cOmMe L’éTé. .
InOuBliAbLe cOmMe Le 1er BaiSeR. .
PoUrQuOi M’eNcOmBrEr De pHrAsEs qUi Ne vEuLeNt RiEn DiRe. .
AlOrS Qu’UnE sEuLe RéSuMe MeS SeNtiMeNtS, Je t’aImE !
Diabletin:->

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ sε fɔʁ kɔmə lalkɔl.
du kɔmə lə ʃɔkɔla.
əpise kɔmə lε pimɑ̃.
bʁylɑ̃ kɔmə lete.
inubljablə kɔmə lə œ̃n- e bεze.
puʁkwa mɑ̃kɔ̃bʁe də fʁazə ki nə vəle ʁjɛ̃ diʁə.
alɔʁ kynə sələ ʁezymə mε sɑ̃timɑ̃, ʒə tεmə !