Poème-France.com

Poeme : Mon Sourir



Mon Sourir

Un jour je t’ est souri
Et toi aussi tu ma souri
Mon cœur a commencer a batre
J’ ai recentie quelque chose pour toi
Toi aussi
Je tes demander tu veux sortir avec moi
Tu ma repondu, je prefere pas
La mon cœur c’ est briser
Je croyer que le monde me tomber dessu
Pourtan je t’ aimer mais toi non
Mais pour moi tu seura toujour
Au plus profond de mon cœur
Diablette14

PostScriptum

sourire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ʒə tε suʁi
e twa osi ty ma suʁi
mɔ̃ kœʁ a kɔmɑ̃se a batʁə
ʒε ʁəsɑ̃ti kεlkə ʃozə puʁ twa
twa osi
ʒə tε dəmɑ̃de ty vø sɔʁtiʁ avεk mwa
ty ma ʁəpɔ̃dy, ʒə pʁəfəʁə pa
la mɔ̃ kœʁ sε bʁize
ʒə kʁwaje kə lə mɔ̃də mə tɔ̃be dəsy
puʁtɑ̃ ʒə tεme mε twa nɔ̃
mε puʁ mwa ty səʁa tuʒuʁ
o plys pʁɔfɔ̃ də mɔ̃ kœʁ