Poème-France.com

Poeme : Notre Histoire, …



Notre Histoire, …

J’ais tellement foiré notre histoire,
Pour en arriver à un point,
Ou je pensé vraiment laisser tomber,
Et puis j’ais pensé avec mon cœur,

Et j’y crois encore,
On n’a commencé une nouvelle histoire,
Et cette nouvelle histoire,
J’espère qu’elle dura longtemps,
Quand on se parle sur le net,
Je me sens heureux, J’oublie tout le reste,

Je n’ai jamais aimé quelqu’un comme ça,
Ma puce,
Je tiens à toi,
Je tiens vraiment à ne plus foirer,
Cette histoire,
Notre histoire,

Je t’aime
Diablos02

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεs tεllmɑ̃ fwaʁe nɔtʁə istwaʁə,
puʁ ɑ̃n- aʁive a œ̃ pwɛ̃,
u ʒə pɑ̃se vʁεmɑ̃ lεse tɔ̃be,
e pɥi ʒεs pɑ̃se avεk mɔ̃ kœʁ,

e ʒi kʁwaz- ɑ̃kɔʁə,
ɔ̃ na kɔmɑ̃se ynə nuvεllə istwaʁə,
e sεtə nuvεllə istwaʁə,
ʒεspεʁə kεllə dyʁa lɔ̃tɑ̃,
kɑ̃t- ɔ̃ sə paʁlə syʁ lə nεt,
ʒə mə sɑ̃sz- œʁø, ʒubli tu lə ʁεstə,

ʒə nε ʒamεz- εme kεlkœ̃ kɔmə sa,
ma pysə,
ʒə tjɛ̃z- a twa,
ʒə tjɛ̃ vʁεmɑ̃ a nə plys fwaʁe,
sεtə istwaʁə,
nɔtʁə istwaʁə,

ʒə tεmə