Poème-France.com

Poeme : Juste Pour Toi



Juste Pour Toi

Juste pour toi
Je ferai pleurer le ciel
Dans tes rêves éternels
Je ferai rire le soleil
Sur tes lèvres vermeilles

Sans rien vouloir en retour
Juste vivre avec toi la vie en parcours
Lire dans tes yeux ton côté amour

Juste à toi, j’offrirai mes heures
Je te donnerai le bonheur
Dans une grande pénombre
Et seule dans mon ombre

Les miracles je les crois
Toucher tes faiblesses grâce au son de ma voix
Diriger ton désir imprécis
Resteront pour moi l’étoile de la chaleur
De ces instants fidèles
Dans la lumière de ton cœur
Diabolic_Angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒystə puʁ twa
ʒə fəʁε pləʁe lə sjεl
dɑ̃ tε ʁεvəz- etεʁnεl
ʒə fəʁε ʁiʁə lə sɔlεj
syʁ tε lεvʁə- vεʁmεjə

sɑ̃ ʁjɛ̃ vulwaʁ ɑ̃ ʁətuʁ
ʒystə vivʁə avεk twa la vi ɑ̃ paʁkuʁ
liʁə dɑ̃ tεz- iø tɔ̃ kote amuʁ

ʒystə a twa, ʒɔfʁiʁε mεz- œʁ
ʒə tə dɔnəʁε lə bɔnœʁ
dɑ̃z- ynə ɡʁɑ̃də penɔ̃bʁə
e sələ dɑ̃ mɔ̃n- ɔ̃bʁə

lε miʁaklə ʒə lε kʁwa
tuʃe tε fεblesə ɡʁasə o sɔ̃ də ma vwa
diʁiʒe tɔ̃ deziʁ ɛ̃pʁesi
ʁεstəʁɔ̃ puʁ mwa letwalə də la ʃalœʁ
də sεz- ɛ̃stɑ̃ fidεlə
dɑ̃ la lymjεʁə də tɔ̃ kœʁ