Poème-France.com

Poeme : Une Volonté



Une Volonté

On été comme des sœurs
Nous étions meilleures amies
Nous voulions être un ange lune pour l’autre
Une phrase s’est réalisée
La mort est venue me chercher
Tu n’arrêté par de pleuré
Mais je suis devenue ton ange
Je veillerai sur toi, tous les jours, toutes les nuits
A chaque instant de ta vie
Je souffrirai et je pleurerai en silence avec toi
Jusqu’à que ta mort nous réunisse
Où nous serons unies pour l’éternité
Diabolic_Angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃n- ete kɔmə dε sœʁ
nuz- esjɔ̃ mεjəʁəz- ami
nu vuljɔ̃z- εtʁə œ̃n- ɑ̃ʒə lynə puʁ lotʁə
ynə fʁazə sε ʁealize
la mɔʁ ε vənɥ mə ʃεʁʃe
ty naʁεte paʁ də pləʁe
mε ʒə sɥi dəvənɥ tɔ̃n- ɑ̃ʒə
ʒə vεjʁε syʁ twa, tus lε ʒuʁ, tutə lε nɥi
a ʃakə ɛ̃stɑ̃ də ta vi
ʒə sufʁiʁε e ʒə pləʁəʁε ɑ̃ silɑ̃sə avεk twa
ʒyska kə ta mɔʁ nu ʁeynisə
u nu səʁɔ̃z- yni puʁ letεʁnite