Poème-France.com

Poeme : Toi Et Moi



Toi Et Moi

Dans une vie d’amour
Il y a toi
Et il y a moi…
On dit que « amour » rime avec « toujours »,
Que « amitié » rime avec « éternité »,
Mais toi, tu rimes avec Moi
Et cela pour l’éternité
Car sans toi je ne suis rien
Je ne suis qu’une chose sans importances…
Sans ta présence je ne comprend rien…
Tu combles ma personne et je t’en remercie
En t’aimant encore et toujours…
Diabolic_Angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃z- ynə vi damuʁ
il i a twa
e il i a mwa…
ɔ̃ di kə « amuʁ » ʁimə avək « tuʒuʁs »,
kə « amitje » ʁimə avək « etεʁnite »,
mε twa, ty ʁiməz- avεk mwa
e səla puʁ letεʁnite
kaʁ sɑ̃ twa ʒə nə sɥi ʁjɛ̃
ʒə nə sɥi kynə ʃozə sɑ̃z- ɛ̃pɔʁtɑ̃sə…
sɑ̃ ta pʁezɑ̃sə ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ ʁjɛ̃…
ty kɔ̃blə ma pεʁsɔnə e ʒə tɑ̃ ʁəmεʁsi
ɑ̃ tεmɑ̃ ɑ̃kɔʁə e tuʒuʁ…