Poème-France.com

Poeme : Coupable ! ! !



Coupable ! ! !

Mon nom est diabolique,
Pas de panique c’est pour faire de la rythmique.

C pour dire au alcoolique,
Qui ont prie la vie a ma copine ont créant un accident.

Que la j’ai retrouvé gout a vivre,
Et que si un de vous et le malheur d’effleuré un cheveux
De mon cœur !
Plus besoin de flic,
C moi ki regleras le ic en vous tuans a l’arsenique
Et la tu seras la timevic !

Voila ceci est un message pour dire :
Que la fille que j’aime j’y tien c ’est la femme de ma vie !
G marqué ca parce que j’ai peur que ca recommence !
Sur ce sujet là je ne fairais pas de romance et vous c’est avec inteligeance que vous
Devez cessé de cassé la vie de tousse : femme, homme, enfant, amis
En y reflechissant demain peutetre vos proche qui passe de l’autre coté ! ! !

Mon cœur fait attention la toi tu est que ma seul raison de vivre

Et les autres qui ont pas pris conscience la route est un terrain piegé !
Et ba vous serais le prochain !
Diabolique

PostScriptum

mon coeur je tien a toi, et j’ai peur de te perde !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ nɔ̃ ε djabɔlikə,
pa də panikə sε puʁ fεʁə də la ʁitmikə.

se puʁ diʁə o alkɔlikə,
ki ɔ̃ pʁi la vi a ma kɔpinə ɔ̃ kʁeɑ̃ œ̃n- aksidɑ̃.

kə la ʒε ʁətʁuve ɡu a vivʁə,
e kə si œ̃ də vuz- e lə malœʁ defləʁe œ̃ ʃəvø
də mɔ̃ kœʁ !
plys bəzwɛ̃ də flik,
se mwa ki ʁəɡləʁa lə ik ɑ̃ vu tɥɑ̃z- a laʁsənikə
e la ty səʁa la timəvik !

vwala səsi εt- œ̃ mesaʒə puʁ diʁə :
kə la fijə kə ʒεmə ʒi tjɛ̃ sε la famə də ma vi !
ʒe maʁke ka paʁsə kə ʒε pœʁ kə ka ʁəkɔmɑ̃sə !
syʁ sə syʒε la ʒə nə fεʁε pa də ʁɔmɑ̃sə e vu sεt- avεk ɛ̃təliʒɑ̃sə kə vu
dəve sese də kase la vi də tusə : famə, ɔmə, ɑ̃fɑ̃, ami
ɑ̃n- i ʁəflεʃisɑ̃ dəmɛ̃ pøtεtʁə vo pʁoʃə ki pasə də lotʁə kɔte ! ! !

mɔ̃ kœʁ fε atɑ̃sjɔ̃ la twa ty ε kə ma səl ʁεzɔ̃ də vivʁə

e lεz- otʁə- ki ɔ̃ pa pʁi kɔ̃sjɑ̃sə la ʁutə εt- œ̃ teʁɛ̃ pjəʒe !
e ba vu səʁε lə pʁoʃɛ̃ !