Poème-France.com

Poeme : Sos



Sos

Je lance un SOS,
A ma princesse.

C’est un appel de detresse,
Pour ma déesse.

Ce message qui dit « URGENT » a mon bébé,
Je suis pressé de trouvé a mes coté.

Je mesure plus les kilomètre ni calcule plus le temps, (470 km)
Je sais qu’au bon moment on sera tout deux a regardé le temps
Passant a notre porte, les année passerons et
Moi je te promet fidélité pour l’étérnité

Tout ca pour dire que j’ai besoin de toi,
Mais des obstacle sont la et je les surmonterais pour toi !
Diabolique

PostScriptum

mon coeur je t’aime peut importe le temps que
je metterais a venir tu c’est que je t’aime ! dès que j’aurais
trouvé tout ce qui faut pour venir, compte sur moi j’arrive
enorme ki$$ a toi et tendre calins ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lɑ̃sə œ̃ sos,
a ma pʁɛ̃sεsə.

sεt- œ̃n- apεl də dətʁεsə,
puʁ ma deεsə.

sə mesaʒə ki dit « yʁʒεnt » a mɔ̃ bebe,
ʒə sɥi pʁese də tʁuve a mε kɔte.

ʒə məzyʁə plys lε kilɔmεtʁə ni kalkylə plys lə tɑ̃, (katʁə sɑ̃ swasɑ̃tə di- km)
ʒə sε ko bɔ̃ mɔmɑ̃ ɔ̃ səʁa tu døz- a ʁəɡaʁde lə tɑ̃
pasɑ̃ a nɔtʁə pɔʁtə, lεz- ane pasəʁɔ̃z- e
mwa ʒə tə pʁɔmε fidelite puʁ leteʁnite

tu ka puʁ diʁə kə ʒε bəzwɛ̃ də twa,
mε dεz- ɔpstaklə sɔ̃ la e ʒə lε syʁmɔ̃təʁε puʁ twa !