Poème-France.com

Poeme : Ancien Poeme 1



Ancien Poeme 1

N’ayez pas de peine,
Car je pars sans haine.

Depuis trop longtemps
Je l’ai attendu,
Mais je n’aurais pas du,
Car je devais prendre les devants.

J’ai fais mon choix,
Ne pleurez pas,
Sans regarder derrière moi,
J’ai fais le premier pas.

Pas longtemps vous me regretterez,
Car bientôt vous m’aurez oublié.
Diabolique

PostScriptum

c’est un des ancien poeme
que je veux vous faire decouvrir,
ca fait un baille que c ecrit mais
je ne m’était pas décidé a le mttre maintenant ma vie a changé
mais je voulais savoir ce que vous en penssé merci (K)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nεje pa də pεnə,
kaʁ ʒə paʁ sɑ̃-εnə.

dəpɥi tʁo lɔ̃tɑ̃
ʒə lε atɑ̃dy,
mε ʒə noʁε pa dy,
kaʁ ʒə dəvε pʁɑ̃dʁə lε dəvɑ̃.

ʒε fε mɔ̃ ʃwa,
nə pləʁe pa,
sɑ̃ ʁəɡaʁde dəʁjεʁə mwa,
ʒε fε lə pʁəmje pa.

pa lɔ̃tɑ̃ vu mə ʁəɡʁεtəʁe,
kaʁ bjɛ̃to vu moʁez- ublje.