Poème-France.com

Poeme : Nuit Étoilé (Ancien Poeme 5)



Nuit Étoilé (Ancien Poeme 5)

Sous cette nuit étoilée
Mes veines j’ai entaillé
Et le sang rouge a coulé.

Seul les étoiles m’ont regardé
Elles ont vu mes veines coupées
Et mon regard les a effrayées.

Quand la nuit c’est couchée
De mon corps la vie c’est évadé
Et mes souffrances s’en sont allées.
Diabolique

PostScriptum

fini les connerie me suis ressaisie ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

su sεtə nɥi etwale
mε vεnə ʒε ɑ̃taje
e lə sɑ̃ ʁuʒə a kule.

səl lεz- etwalə mɔ̃ ʁəɡaʁde
εlləz- ɔ̃ vy mε vεnə kupe
e mɔ̃ ʁəɡaʁ lεz- a efʁεje.

kɑ̃ la nɥi sε kuʃe
də mɔ̃ kɔʁ la vi sεt- evade
e mε sufʁɑ̃sə sɑ̃ sɔ̃t- ale.