Poème-France.com

Poeme : La Vie



La Vie

Rien ne vaut la vie !
(Elle n’est qu’agonie… )
Sentez sa bonne odeur !
(Celle de la puanteur… )
Gonflez vos poumons, respirez !
(Et avalez toutes ses impuretés… )
Alors vivez et profitez !
(Ouai, profitez de la cruauté… )
Car vivre est un bonheur !
(Mais la vie, qu’elle horreur ! )
Diabolique

PostScriptum

j’ecrit k de la merde ne me le dite pas je le sais


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁjɛ̃ nə vo la vi !
(εllə nε kaɡɔni… )
sɑ̃te sa bɔnə ɔdœʁ !
(sεllə də la pɥɑ̃tœʁ… )
ɡɔ̃fle vo pumɔ̃, ʁεspiʁe !
(εt avale tutə sεz- ɛ̃pyʁəte… )
alɔʁ vivez- e pʁɔfite !
(uε, pʁɔfite də la kʁɥote… )
kaʁ vivʁə εt- œ̃ bɔnœʁ !
(mε la vi, kεllə ɔʁœʁ ! )