Poème-France.com

Poeme : Jy Dédie



Jy Dédie

Déjà un mois que je t’ai dit « je t’aime » meme si ce n’est que virtuel,
Pour moi c’est bien réel.

Oui un mois de bonheur,
Ta sue me réconforté quand j’avais peur.

Et dans mes malheurs,
Tu m’as apporté beaucoup de couleur !

En quelque mot je te dedie à l’infinie,
Toutte ma vie !

Putain ! ! ! , je sais que c’est pas ironique,
Mais ma vie devien magique et sans panique.

Ma marion mimi tout est dit,
Tu est la delicieuse chose qui est arrivé pour tout changé dans ma vie.
Diabolique

PostScriptum

Cadeau pour mon bébé, ma bien aimé


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

deʒa œ̃ mwa kə ʒə tε dit « ʒə tεmə » məmə si sə nε kə viʁtɥεl,
puʁ mwa sε bjɛ̃ ʁeεl.

ui œ̃ mwa də bɔnœʁ,
ta sɥ mə ʁekɔ̃fɔʁte kɑ̃ ʒavε pœʁ.

e dɑ̃ mε malœʁ,
ty ma apɔʁte boku də kulœʁ !

ɑ̃ kεlkə mo ʒə tə dədi a lɛ̃fini,
tutə ma vi !

pytɛ̃ ! ! ! , ʒə sε kə sε pa iʁɔnikə,
mε ma vi dəvjɛ̃ maʒikə e sɑ̃ panikə.

ma maʁjɔ̃ mimi tut- ε di,
ty ε la dəlisjøzə ʃozə ki εt- aʁive puʁ tu ʃɑ̃ʒe dɑ̃ ma vi.