Poème-France.com

Poeme : Silencieuse



Silencieuse

Penssé au silence,
En a fait ma souffrance

Vivre le silence,
Ma calciné avec sa plus grande importance c’était imence

Revivre le silence,
Ma enchainé ; fait déprimé ; ma fait deliré c’était intence.

Un troisièmme silence,
Et cette en seras ma délivrance ! ! !
Diabolique

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɑ̃se o silɑ̃sə,
ɑ̃n- a fε ma sufʁɑ̃sə

vivʁə lə silɑ̃sə,
ma kalsine avεk sa plys ɡʁɑ̃də ɛ̃pɔʁtɑ̃sə setε imɑ̃sə

ʁəvivʁə lə silɑ̃sə,
ma ɑ̃ʃεne, fε depʁime, ma fε dəliʁe setε ɛ̃tɑ̃sə.

œ̃ tʁwazjεmə silɑ̃sə,
e sεtə ɑ̃ səʁa ma delivʁɑ̃sə ! ! !