Poème-France.com

Poeme : Revelation



Revelation

Vous etes tousse a dire que j’ecrie des debilité,
Pas grave c’est la réalité.

C’est avec beauté,
Que je me remet a une plume et un ancrié.

Pour dire au monde entié,
L I B R T.

C’est avec générosité,
Que j’ai aidé, suporté et aimé

Et la c’est avec stupidité,
Que j’ai décidé d’arrêté de dire ce que je penssé !

Mais je vais continué,
A vous emmerdé car j’ai pas dit que j’ai plus d’ancre a mon ancrié

Tampis pour cette vulgarité,
Vous pouvé me le reproché c’est avec bonne volompté que je l’accepteré

Et les vrai poëtes vais pas tousse les énuméré,
Mais c’est avec sincérité que je vous dit continué pour l’étérnité
Pour ne pas les cité :

SPIRALE QUE J’AIME
KUGAIJI QUE J’AI DETESTé PUIS APPRECIé
LEILA DéCOMPRESSE ARRETTE TON STRESSE
PETITEPUCE CONTINUE JE KIFFF T POEME
NIGTHWISH TES PAS TOUT LE TEMPS COOL MAIS JE T’APPRECIE

ET PUIS CE QUE JE CONNAIS QUI SONT PAS CITé,
JE VOUS AI DANS MES PENSSé
Diabolique

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vuz- ətə tusə a diʁə kə ʒεkʁi dε dəbilite,
pa ɡʁavə sε la ʁealite.

sεt- avεk bote,
kə ʒə mə ʁəmε a ynə plymə e œ̃n- ɑ̃kʁje.

puʁ diʁə o mɔ̃də ɑ̃tje,
εl i be εʁ te.

sεt- avεk ʒeneʁozite,
kə ʒε εde, sypɔʁte e εme

e la sεt- avεk stypidite,
kə ʒε deside daʁεte də diʁə sə kə ʒə pɑ̃se !

mε ʒə vε kɔ̃tinye,
a vuz- amεʁde kaʁ ʒε pa di kə ʒε plys dɑ̃kʁə a mɔ̃n- ɑ̃kʁje

tɑ̃pi puʁ sεtə vylɡaʁite,
vu puve mə lə ʁəpʁoʃe sεt- avεk bɔnə vɔlɔ̃pte kə ʒə laksεptəʁe

e lε vʁε pɔεtə vε pa tusə lεz- enymeʁe,
mε sεt- avεk sɛ̃seʁite kə ʒə vu di kɔ̃tinye puʁ leteʁnite
puʁ nə pa lε site :

spiʁalə kə ʒεmə
kyɡεʒi kə ʒε dətεste pɥiz- apʁəsje
lεila dekɔ̃pʁεsə aʁεtə tɔ̃ stʁεsə
pətitəpysə kɔ̃tinɥ ʒə ki εf εf εf te poəmə
nitwiʃ tε pa tu lə tɑ̃ kul mε ʒə tapʁəsi

e pɥi sə kə ʒə kɔnε ki sɔ̃ pa site,
ʒə vuz- ε dɑ̃ mε pɑ̃se