Poème-France.com

Poeme : Sans Titre



Sans Titre

Pour les facho ; racsiste ; camicase,
Je vous dit vous etes tousse des nazzz ! ! !

Pour les menteur raconteure de rago,
Je vous dit un jour on vous trouveras et vos tomberez de tres haut ! ! !

Pour les violeur,
Je vous maudit et vous souhaite malheurs

Pour vous les serial killer,
A votre tour vous creveré pour les yeux de l’enfant qui pleur

Pour vous les bon,
Ya qu’un truc a dire en denoncent vous vous sentirié moins con ! ! !

Pour vous les victime,
Ce poeme perd c rhyme ! ! !
Diabolique

PostScriptum

rien a dire pour ma part


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ lε faʃo, ʁaksistə, kamikazə,
ʒə vu di vuz- ətə tusə dε na zεd zεd zεd ! ! !

puʁ lε mɑ̃tœʁ ʁakɔ̃təʁə də ʁaɡo,
ʒə vu di œ̃ ʒuʁ ɔ̃ vu tʁuvəʁaz- e vo tɔ̃bəʁe də tʁə- o ! ! !

puʁ lε vjɔlœʁ,
ʒə vu modi e vu suεtə malœʁ

puʁ vu lε səʁjal kije,
a vɔtʁə tuʁ vu kʁəvəʁe puʁ lεz- iø də lɑ̃fɑ̃ ki plœʁ

puʁ vu lε bɔ̃,
ia kœ̃ tʁyk a diʁə ɑ̃ dənɔ̃se vu vu sɑ̃tiʁje mwɛ̃ kɔ̃ ! ! !

puʁ vu lε viktimə,
sə poəmə pεʁ se ʁimə ! ! !