Poème-France.com

Poeme : Combatants



Combatants

Je dit bravo à ce qui se sont rebellé,
Pour nous sauver de cette enfoiré.

Lui qui a voulu piqué,
Cette devise a ne pas changé.

Il nous ont sauvé,
Vive la liberté l’égalité et la fraternité.

Pour tout nos ancètre,
Qui sont mort pour notre bien être ! ! !

Merci au soldat des « deux guerres »,
D’avoir tenu bon nos terre !

Un homme a voulu controlé,
Merci nos allié de nous avoir aidé a gagné

Aujourd’hui on a pardonné,
Les erreurs du passé.

Mais attention ne vous croyais pas en sécurité,
Demain un combat pourrais éclaté.

Et cent ans aprés,
On seras encore là a le regretté
Diabolique

PostScriptum

g ecrit ca comme ca bofff des rhymes mais vale telle le coups d’etre dite ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə di bʁavo a sə ki sə sɔ̃ ʁəbεlle,
puʁ nu sove də sεtə ɑ̃fwaʁe.

lɥi ki a vuly pike,
sεtə dəvizə a nə pa ʃɑ̃ʒe.

il nuz- ɔ̃ sove,
vivə la libεʁte leɡalite e la fʁatεʁnite.

puʁ tu noz- ɑ̃sεtʁə,
ki sɔ̃ mɔʁ puʁ nɔtʁə bjɛ̃ εtʁə ! ! !

mεʁsi o sɔlda dəs « dø ɡeʁəs »,
davwaʁ təny bɔ̃ no teʁə !

œ̃n- ɔmə a vuly kɔ̃tʁɔle,
mεʁsi noz- alje də nuz- avwaʁ εde a ɡaɲe

oʒuʁdɥi ɔ̃n- a paʁdɔne,
lεz- eʁœʁ dy pase.

mεz- atɑ̃sjɔ̃ nə vu kʁwajε pa ɑ̃ sekyʁite,
dəmɛ̃ œ̃ kɔ̃ba puʁʁεz- eklate.

e sɑ̃t- ɑ̃ apʁe,
ɔ̃ səʁaz- ɑ̃kɔʁə la a lə ʁəɡʁεte