Poème-France.com

Poeme : @Mores



@Mores

Un jour je vie,
Demain je meurt

Aujourd’hui au paradis,
Hier le malheur

Sans toi j’ai peur,
Avec tu remplis mon cœur

Pour toi je pleur,
Pour moi tes mon bonheur
Diabolique

PostScriptum

c court et pas grave


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ʒə vi,
dəmɛ̃ ʒə məʁ

oʒuʁdɥi o paʁadi,
jεʁ lə malœʁ

sɑ̃ twa ʒε pœʁ,
avεk ty ʁɑ̃pli mɔ̃ kœʁ

puʁ twa ʒə plœʁ,
puʁ mwa tε mɔ̃ bɔnœʁ