Poème-France.com

Poeme : Les Amis = Des Enfoirés



Les Amis = Des Enfoirés

Je suis trahie,
Les amis c’est fini.

Désonoré on me crache,
Je vous laisse crevé bande de lache.

J’ai mal comme si on ma arraché cette organe qui est le cœur,
J’ai que de la haine et toutte c’est lueur qui me font peur.

J’ai été poignardé dans le dos,
Je dit alors plus un mot.

J’ai rie,
Es la je vois ce qui été pour moi mes tres bonne ami.

Par eux j’ai été sali,
Je les maudient et je les banient a jamais de ma vie.

Ce soir pas la peine de me mettre devant un mirroir,
Je c’est que je suis noir c’est le desespoir ! ! !
Diabolique

PostScriptum

ki sont les vrai Zamis ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi tʁai,
lεz- ami sε fini.

dezonoʁe ɔ̃ mə kʁaʃə,
ʒə vu lεsə kʁəve bɑ̃də də laʃə.

ʒε mal kɔmə si ɔ̃ ma aʁaʃe sεtə ɔʁɡanə ki ε lə kœʁ,
ʒε kə də la-εnə e tutə sε lɥœʁ ki mə fɔ̃ pœʁ.

ʒε ete pwaɲaʁde dɑ̃ lə do,
ʒə di alɔʁ plysz- œ̃ mo.

ʒε ʁi,
ε la ʒə vwa sə ki ete puʁ mwa mε tʁə- bɔnə ami.

paʁ ø ʒε ete sali,
ʒə lε modje e ʒə lε banje a ʒamε də ma vi.

sə swaʁ pa la pεnə də mə mεtʁə dəvɑ̃ œ̃ miʁwaʁ,
ʒə sε kə ʒə sɥi nwaʁ sε lə dəzεspwaʁ ! ! !