Poème-France.com

Poeme : J’aime Pas Les Rascistes



J’aime Pas Les Rascistes

Je veux faire mon histoir ya pas moyen,
Pas besoin d’historien.

Dans ce monde police,
Rime avec canabise

Pas de polémique :

Certain rasta,
Ne fume pas !

Un jour a LA PAZ,
Une bombe explose encore qui vous penssé arreté les arabes sont pas tousse des camicase ! ! !

Dans cette société,
On est tousse montrais du doigt et distingué.

Du riche,
Aux pauvres qui se caille les miches ! ! !

« Des blancs »,
Et d’un noir qui reste sur le banc ! ! !

Que de couleur dans ce monde,
Mais seule chose on est tousse noir au soleil
Vert kan on a la rage rose…

Voici le mot de la fin j’aime pas les rasciste en til de moi un ? ? ?

A vous de me le dire ? ? ?
Diabolique

PostScriptum

a vous de me le dire ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø fεʁə mɔ̃n- istwaʁ ia pa mwajɛ̃,
pa bəzwɛ̃ distɔʁjɛ̃.

dɑ̃ sə mɔ̃də pɔlisə,
ʁimə avεk kanabizə

pa də pɔlemikə :

sεʁtɛ̃ ʁasta,
nə fymə pa !

œ̃ ʒuʁ a la paz,
ynə bɔ̃bə εksplozə ɑ̃kɔʁə ki vu pɑ̃se aʁəte lεz- aʁabə sɔ̃ pa tusə dε kamikazə ! ! !

dɑ̃ sεtə sɔsjete,
ɔ̃n- ε tusə mɔ̃tʁε dy dwa e distɛ̃ɡe.

dy ʁiʃə,
o povʁə- ki sə kajə lε miʃə ! ! !

« dəs blɑ̃ks »,
e dœ̃ nwaʁ ki ʁεstə syʁ lə bɑ̃ ! ! !

kə də kulœʁ dɑ̃ sə mɔ̃də,
mε sələ ʃozə ɔ̃n- ε tusə nwaʁ o sɔlεj
vεʁ kɑ̃ ɔ̃n- a la ʁaʒə ʁozə…

vwasi lə mo də la fɛ̃ ʒεmə pa lε ʁasistə ɑ̃ til də mwa œ̃ ? ? ?

a vu də mə lə diʁə ? ? ?