Poème-France.com

Poeme : Une Tres Belle Semaine !



Une Tres Belle Semaine !

M e r d o u m e ou michelle,
Tu les tiens tes ailles.

Manue ou P i t c h o u n e t t e 41,
Je te remerci de m’avoir temdu tes mains !

J - C,
Merci pour cette semaine tu reste dans mes penssé ! ! !

Accueilli a bras ouvert,
Vous etes super.

Au fond de moi de touttes manière,
Je sais que cela va se refaire !

Voila j’ai failli oublier les jumeaux,
Resté meca a gogo
Diabolique

PostScriptum

C’était extra ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εm ə εʁ de o y εm ə u miʃεllə,
ty lε tjɛ̃ tεz- ajə.

manɥ u pe i te se aʃ o y εn ə te te ə kaʁɑ̃tə e œ̃,
ʒə tə ʁəmεʁsi də mavwaʁ tεmdy tε mɛ̃ !

ʒi se,
mεʁsi puʁ sεtə səmεnə ty ʁεstə dɑ̃ mε pɑ̃se ! ! !

akœji a bʁaz- uvεʁ,
vuz- ətə sype.

o fɔ̃ də mwa də tutə manjεʁə,
ʒə sε kə səla va sə ʁəfεʁə !

vwala ʒε faji ublje lε ʒymo,
ʁεste məka a ɡɔɡo