Poème-France.com

Poeme : Jamais



Jamais

Je ne changerais jamais,
Aimé ou detesté

Mon seul but etant de me gravé mon avenirs,
Pour pouvoirs faire brillé mes souvenirs

Un jour ou l’autre je finirais dans un caveau,
Mais la suis pas pres d’avoir dit mon dernier mot

On est tousse mit a l’epreuve,
Je debute et je continurais a m’accroché pas besoin de preuve

Il est quatre heure moins le quart,
Toujours mie a l’ecar

Je m’egard,
Dans ce brouillard

Mais j’en ressort toujours Winner,
Je vous dit c pas mon heure

J’ai jamais abusé,
On ma piégé la confaince c’est ce que je croit mais c’est aussi ma débilité ! ! !

Pour vous arrettez de ramé,
Penssé plus au passé si vous voulais gagné le but que vous vous etes destiné.
Diabolique

PostScriptum

un seul but reussir, suis bon perdant et prend mes revanche
j’aime les defis j’ai toujours fini par gagné


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə ʃɑ̃ʒəʁε ʒamε,
εme u dətεste

mɔ̃ səl byt ətɑ̃ də mə ɡʁave mɔ̃n- avəniʁ,
puʁ puvwaʁ fεʁə bʁije mε suvəniʁ

œ̃ ʒuʁ u lotʁə ʒə finiʁε dɑ̃z- œ̃ kavo,
mε la sɥi pa pʁə- davwaʁ di mɔ̃ dεʁnje mo

ɔ̃n- ε tusə mit a lεpʁəvə,
ʒə dəbytə e ʒə kɔ̃tinyʁεz- a makʁoʃe pa bəzwɛ̃ də pʁəvə

il ε katʁə œʁ mwɛ̃ lə kaʁ,
tuʒuʁ mi a ləkaʁ

ʒə məɡaʁ,
dɑ̃ sə bʁujaʁ

mε ʒɑ̃ ʁəsɔʁ tuʒuʁ wine,
ʒə vu di se pa mɔ̃n- œʁ

ʒε ʒamεz- abyze,
ɔ̃ ma pjeʒe la kɔ̃fɛ̃sə sε sə kə ʒə kʁwa mε sεt- osi ma debilite ! ! !

puʁ vuz- aʁεte də ʁame,
pɑ̃se plysz- o pase si vu vulε ɡaɲe lə byt kə vu vuz- ətə dεstine.