Poème-France.com

Poeme : Je Connais La Chansson



Je Connais La Chansson

Inutile pas la peine de gaspillais ta salive,
Maintenant suis sur le qui vive !

C’est toujours le mêmê tempo,
Il a bien jouais oh quel salaud.

Meme refrain,
Cette foix c’est fini je temd plus mes mains

Aujourd’hui rien en vue,
Mais j’ai pas encore perdu.

Je suis pas a mon dernier soupir,
Peut etre que je vais me maitre aussi a vous faire souffrir

Rien de gagnais,
Il a trés bien joué

Ya plus que cette réalité,
Je suis fatigué mais je lui rendrai « ça monaies »

La roue tourne la vie continue,
J’ai changé d’histoire comme le serpent mue ! ! !
Diabolique

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

inytilə pa la pεnə də ɡaspijε ta salivə,
mɛ̃tənɑ̃ sɥi syʁ lə ki vivə !

sε tuʒuʁ lə mεmε tɑ̃po,
il a bjɛ̃ ʒuεz- ɔ kεl salo.

məmə ʁəfʁɛ̃,
sεtə fwa sε fini ʒə tεmd plys mε mɛ̃

oʒuʁdɥi ʁjɛ̃ ɑ̃ vɥ,
mε ʒε pa ɑ̃kɔʁə pεʁdy.

ʒə sɥi pa a mɔ̃ dεʁnje supiʁ,
pø εtʁə kə ʒə vε mə mεtʁə osi a vu fεʁə sufʁiʁ

ʁjɛ̃ də ɡaɲε,
il a tʁe bjɛ̃ ʒue

ia plys kə sεtə ʁealite,
ʒə sɥi fatiɡe mε ʒə lɥi ʁɑ̃dʁε « sa mɔnεəs »

la ʁu tuʁnə la vi kɔ̃tinɥ,
ʒε ʃɑ̃ʒe distwaʁə kɔmə lə sεʁpe mɥ ! ! !