Poème-France.com

Poeme : Dooble !



Dooble !

Maintenan je m’enfous de tout,
Je me moque de « vous » !

Je préfère passé du bon temps avec ma bien aimé,
Celle qui est ma destiné

Je l’ai pas choisi par hasard,
Contrairement a certain conard ! ! !

Elle a su me rendre heureux,
Grace a elle je souffre peux !

Abamdonné par mes amis,
Reccueilli par ma promi.

Je lui doit la vie,
Et eux c fini !
Diabolique

PostScriptum

douple poeme pour dire que etre trahie
c ’est fini et aussi pour redire a mon bébé
que je l’aime et que jy rend le bonheur
k’elle m’apporte en amour (K) (K) (K) (K) (K) (K) (L) (L) (L)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɛ̃tənɑ̃ ʒə mɑ̃fus də tu,
ʒə mə mɔkə də « vus » !

ʒə pʁefεʁə pase dy bɔ̃ tɑ̃z- avεk ma bjɛ̃ εme,
sεllə ki ε ma dεstine

ʒə lε pa ʃwazi paʁ-azaʁ,
kɔ̃tʁεʁəmɑ̃ a sεʁtɛ̃ kɔnaʁ ! ! !

εllə a sy mə ʁɑ̃dʁə œʁø,
ɡʁasə a εllə ʒə sufʁə pø !

abamdɔne paʁ mεz- ami,
ʁεkœji paʁ ma pʁɔmi.

ʒə lɥi dwa la vi,
e ø se fini !