Poème-France.com

Poeme : Encore Raté



Encore Raté

J’ai voulu aidé,
J’aurais pas du essayé.

C’était pour dire que je t’adoré,
Me suis fait rembaré

J’aurais du resisté,
A ne pas te reconforté.

J’ai encore tout raté,
Je suis brisé

Tu resteras mal aimé,
Car moi maintenant je te detesterais

Me suis pri la saucé,
C’est bien fait ! ! !

Pour ne pas me repeté,
Et ne pas faire de reflet

Je suis dégouté,
De t’avoir rencontré

Je suis désolé,
Si tu seras blaissé

Mais tu l’auras mérité,
Reste dans ton passé

C’est fini je vait arretté,
De m’efforcé de dire la vérité

Tu as perdu mon amitié ! ! !
Diabolique

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε vuly εde,
ʒoʁε pa dy esεje.

setε puʁ diʁə kə ʒə tadɔʁe,
mə sɥi fε ʁɑ̃baʁe

ʒoʁε dy ʁəsiste,
a nə pa tə ʁəkɔ̃fɔʁte.

ʒε ɑ̃kɔʁə tu ʁate,
ʒə sɥi bʁize

ty ʁεstəʁa mal εme,
kaʁ mwa mɛ̃tənɑ̃ ʒə tə dətεstəʁε

mə sɥi pʁi la sose,
sε bjɛ̃ fε ! ! !

puʁ nə pa mə ʁəpəte,
e nə pa fεʁə də ʁəflε

ʒə sɥi deɡute,
də tavwaʁ ʁɑ̃kɔ̃tʁe

ʒə sɥi dezɔle,
si ty səʁa blεse

mε ty loʁa meʁite,
ʁεstə dɑ̃ tɔ̃ pase

sε fini ʒə vε aʁεte,
də mefɔʁse də diʁə la veʁite

ty a pεʁdy mɔ̃n- amitje ! ! !