Poème-France.com

Poeme : T Parti Pourquoi



T Parti Pourquoi

Putain instant de verité,
Faut pas pleuré ! ! !
Quand on a perdu un etre bien aimé,
Faut ce dire qu ’il faut ce battre et que vous lui succèdé

Faire partagé,
Sa générosité sa gaiëté !
Protégé la fierté de celui que vous aimé.

Malheureusement décédé,
Trop tard si vous avez oublié
De leur dire que vous les aimés !

Mais arrêtaient,
Vous pouvez vous ratrapper
En racontant ce qu’il ou elle était ! ! !

Il ou elle qui s’en finissait jamais,
De s’amusser de rigoler
Comme vous le fairrait

Leur souvenirs a vous de les faire brillé,
Bon ba voilà ya plus qu’a pleuré
Ce que tout le monde fait
Pour celui ou celle qui est parti en libérté
Diabolique

PostScriptum

voila tout le monde pleur je le fais pas montrer meme
moi c’est normal mais faut ce dire tout le monde y passe
donc transmettons le meilheures de celui qui nous a quitté ! ! ! non ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pytɛ̃ ɛ̃stɑ̃ də vəʁite,
fo pa pləʁe ! ! !
kɑ̃t- ɔ̃n- a pεʁdy œ̃n- εtʁə bjɛ̃ εme,
fo sə diʁə kil fo sə batʁə e kə vu lɥi syksεde

fεʁə paʁtaʒe,
sa ʒeneʁozite sa ɡεεte !
pʁɔteʒe la fjεʁte də səlɥi kə vuz- εme.

maləʁøzəmɑ̃ desede,
tʁo taʁ si vuz- avez- ublje
də lœʁ diʁə kə vu lεz- εme !

mεz- aʁεtε,
vu puve vu ʁatʁape
ɑ̃ ʁakɔ̃tɑ̃ sə kil u εllə etε ! ! !

il u εllə ki sɑ̃ finisε ʒamε,
də samyse də ʁiɡɔle
kɔmə vu lə fεʁε

lœʁ suvəniʁz- a vu də lε fεʁə bʁije,
bɔ̃ ba vwala ia plys ka pləʁe
sə kə tu lə mɔ̃də fε
puʁ səlɥi u sεllə ki ε paʁti ɑ̃ libeʁte