Poème-France.com

Poeme : Big Homage A Mon Grand Tonton



Big Homage A Mon Grand Tonton

Toi qui est parti,
Quand j’était au skie

J’y suis parti heureux,
Rentrais malheureux.

Toi le frère,
De ma grand mère !

Je me rappelerais,
De tout les bon moments passé,
Tout deux vous me manqué !
Triste vérité.

De cette ligné,
Trois vous étiez.
Vous vous etes retrouvé

Vous qui faite un grand someille,
Tout les trois vous avez prie le chemin du ciel,
Maintenant réunnie,
Pour votre nouvelle vie,
Au cieux vous formerez, le plus belle astre qui est le soleil.
Diabolique

PostScriptum

tout les souvenirs sont gravé au fond de moi !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki ε paʁti,
kɑ̃ ʒetε o ski

ʒi sɥi paʁti œʁø,
ʁɑ̃tʁε maləʁø.

twa lə fʁεʁə,
də ma ɡʁɑ̃ mεʁə !

ʒə mə ʁapələʁε,
də tu lε bɔ̃ mɔmɑ̃ pase,
tu dø vu mə mɑ̃ke !
tʁistə veʁite.

də sεtə liɲe,
tʁwa vuz- etje.
vu vuz- ətə ʁətʁuve

vu ki fεtə œ̃ ɡʁɑ̃ sɔmεjə,
tu lε tʁwa vuz- ave pʁi lə ʃəmɛ̃ dy sjεl,
mɛ̃tənɑ̃ ʁeœ̃ni,
puʁ vɔtʁə nuvεllə vi,
o sjø vu fɔʁməʁe, lə plys bεllə astʁə ki ε lə sɔlεj.