Poème-France.com

Poeme : Tu Et La



Tu Et La

Tu et la
Je ne sais pas
Si je suis la

Pour toi je suis la
Non pas la
Bientot la

Je ne crois pas
Je ne te vois pas
Pourten je suis la
Diabolo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty e la
ʒə nə sε pa
si ʒə sɥi la

puʁ twa ʒə sɥi la
nɔ̃ pa la
bjɛ̃to la

ʒə nə kʁwa pa
ʒə nə tə vwa pa
puʁtɛ̃ ʒə sɥi la