Poème-France.com

Poeme : Marraine



Marraine

Marraine,
Ce n’est pas juste
Que tu sois morte
La mort est injuste
Envers toi
Je veux te revoir
Vivante comme avant
Aussi fetarde
Aussi deconneuse
Aussi « mere poule » pour moi
Marraine je veux te rejoindre
Aide moi a te rejoindre
Marraine, je t’aime…
Diametis

PostScriptum

Aucunpour ma marraine qui est la haut. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

maʁεnə,
sə nε pa ʒystə
kə ty swa mɔʁtə
la mɔʁ εt- ɛ̃ʒystə
ɑ̃vεʁ twa
ʒə vø tə ʁəvwaʁ
vivɑ̃tə kɔmə avɑ̃
osi fətaʁdə
osi dəkɔnøzə
osi « məʁə pulə » puʁ mwa
maʁεnə ʒə vø tə ʁəʒwɛ̃dʁə
εdə mwa a tə ʁəʒwɛ̃dʁə
maʁεnə, ʒə tεmə…