Poème-France.com

Poeme : Je Pourrai



Je Pourrai

Je pourrai te perdre et ne jamais te retrouver
Je pourrai t’etrangler sans m’en rendre compt
Je pourrai mourir sans le savoir
Je pourrai savoir que je t’aime a la folie
Je pourrai aussi savoir si tu va bien
Je sentirai si on te fait du mal
Mais en ce moment, je sent que tu ne m’aime pas
Si tu m’aime, mais pas comme je le voudrait
Moi je t’aime amoureusement
Toi tu m’aime amicallement
Je ne peut plus me battre
J’en ait asser vecu
Mais ce que je sais le mieu
C’est que je t’aime plus que tout
Diametis

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə puʁʁε tə pεʁdʁə e nə ʒamε tə ʁətʁuve
ʒə puʁʁε tεtʁɑ̃ɡle sɑ̃ mɑ̃ ʁɑ̃dʁə kɔ̃t
ʒə puʁʁε muʁiʁ sɑ̃ lə savwaʁ
ʒə puʁʁε savwaʁ kə ʒə tεmə a la fɔli
ʒə puʁʁε osi savwaʁ si ty va bjɛ̃
ʒə sɑ̃tiʁε si ɔ̃ tə fε dy mal
mεz- ɑ̃ sə mɔmɑ̃, ʒə sɑ̃ kə ty nə mεmə pa
si ty mεmə, mε pa kɔmə ʒə lə vudʁε
mwa ʒə tεmə amuʁøzəmɑ̃
twa ty mεmə amikalmɑ̃
ʒə nə pø plys mə batʁə
ʒɑ̃n- ε ase vəky
mε sə kə ʒə sε lə mjø
sε kə ʒə tεmə plys kə tu