Poème-France.com

Poeme : Un Instant Pour Mourir



Un Instant Pour Mourir

S’il fallait que je meure
A cet instant
Je n’aurai pas peur
Car je n’ai pas connu
De plus grand bonheur
Que celui d’etre pres de toi
Blottie dans ta chaleur
Amoureuse de ton moindre souffle

A quoi bon vivre
De reve en reve
En redoutant le jour
Ou les reves s’achevent…
Diametis

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sil falε kə ʒə məʁə
a sεt ɛ̃stɑ̃
ʒə noʁε pa pœʁ
kaʁ ʒə nε pa kɔny
də plys ɡʁɑ̃ bɔnœʁ
kə səlɥi dεtʁə pʁə- də twa
blɔti dɑ̃ ta ʃalœʁ
amuʁøzə də tɔ̃ mwɛ̃dʁə suflə

a kwa bɔ̃ vivʁə
də ʁəvə ɑ̃ ʁəvə
ɑ̃ ʁədutɑ̃ lə ʒuʁ
u lε ʁəvə saʃəve…