Poème-France.com

Poeme : La Mort Est Proche…



La Mort Est Proche…

Quesque t’attend ?
Pour me tirer dessu
J’attend pas moi, je tue
Crever sans souffrir
C’est pas s’ouvrir les veines
A moins que tu t’automutile
Mais enfin pourquoi ?
Moi sa me fait tant de peine
Pourtant je le fait aussi
Je me tue sans prevenir
Sans savoir que demain, je peut mourir
Peut etre que c’est se que tu veux
J’en sais rien
Moi je sais que je veux plus vivre
Alors laissez moi tranquil
Et sourtout
Laissez moi partir de ce monde de misere
Je ne connais pas l’amour
Je ne connait pas l’amitier
Et pourtant je voudrait tant aimer…
Je voulais tout
Mais j’ai tout laisser tomber
Maintenant ce que je veux,
C’est rejoindre celui que j’ai tant aimer
Diametis

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεskə tatɑ̃ ?
puʁ mə tiʁe dəsy
ʒatɑ̃ pa mwa, ʒə tɥ
kʁəve sɑ̃ sufʁiʁ
sε pa suvʁiʁ lε vεnə
a mwɛ̃ kə ty totɔmytilə
mεz- ɑ̃fɛ̃ puʁkwa ?
mwa sa mə fε tɑ̃ də pεnə
puʁtɑ̃ ʒə lə fε osi
ʒə mə tɥ sɑ̃ pʁəvəniʁ
sɑ̃ savwaʁ kə dəmɛ̃, ʒə pø muʁiʁ
pø εtʁə kə sε sə kə ty vø
ʒɑ̃ sε ʁjɛ̃
mwa ʒə sε kə ʒə vø plys vivʁə
alɔʁ lεse mwa tʁɑ̃kj
e suʁtu
lεse mwa paʁtiʁ də sə mɔ̃də də mizəʁə
ʒə nə kɔnε pa lamuʁ
ʒə nə kɔnε pa lamitje
e puʁtɑ̃ ʒə vudʁε tɑ̃ εme…
ʒə vulε tu
mε ʒε tu lεse tɔ̃be
mɛ̃tənɑ̃ sə kə ʒə vø,
sε ʁəʒwɛ̃dʁə səlɥi kə ʒε tɑ̃ εme