Poème-France.com

Poeme : Lucifer (Dedier A Quelqu’un)



Lucifer (Dedier A Quelqu’un)

La mort est mon soleil
L’amour, mon diable
Je n’ai pas de sommeil
Quand je suis en plein acte
Me couper les veines,
C’est mon boulot
Depuis que je suis vener
Contre l’eau
L’eau qui est pure
Et le sang qui coule comme sa
Est-ce aussi meilleur,
De voir que dans le cœur,
L’espoir est pure
Et que l’amour blessera
Toute ame y pensant
Toute personne aimant
Des autres
Que la mort elle meme
Et la mort elle meme
S’apelle Lucifer
Diametis

PostScriptum

a Suicide91
j’ador trop ses poemes


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ ε mɔ̃ sɔlεj
lamuʁ, mɔ̃ djablə
ʒə nε pa də sɔmεj
kɑ̃ ʒə sɥiz- ɑ̃ plɛ̃ aktə
mə kupe lε vεnə,
sε mɔ̃ bulo
dəpɥi kə ʒə sɥi vəne
kɔ̃tʁə lo
lo ki ε pyʁə
e lə sɑ̃ ki kulə kɔmə sa
ε sə osi mεjœʁ,
də vwaʁ kə dɑ̃ lə kœʁ,
lεspwaʁ ε pyʁə
e kə lamuʁ blesəʁa
tutə amə i pɑ̃sɑ̃
tutə pεʁsɔnə εmɑ̃
dεz- otʁə
kə la mɔʁ εllə məmə
e la mɔʁ εllə məmə
sapεllə lysife