Poème-France.com

Poeme : Ce Garcon Que J’aime Tant…



Ce Garcon Que J’aime Tant…

Le reve d’une fille
Que j’ai rencontrer
Me ressemble au fil,
De toute ses années
Ses années passé
A croire au meme sentiments
Ses instant consacrés
Et toujours en aimant
Ce garcon que j’aime depuis quelque temps
Ce garcon que j’aime eperduement
Je me perd dans ses yeux
Je ne peut m’en passer
Il est tellement heureux
Quand j’etais passés
Devant lui pour venir au cours
Au debut je ne savais pas
Que sa pouvais etre l’amour
Qui me rongeais comme sa
Une ou deux photo sur l’ordinateur
Et hop, sa monte l’accelerateur
Je suis amoureuse
Je voudrait etre heureuse
Avec lui de preferance
Et sans regarder en arriere
Je veus savoir la referance
Pour ne plus etre la dernière.
Diametis

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʁəvə dynə fijə
kə ʒε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
mə ʁəsɑ̃blə o fil,
də tutə sεz- ane
sεz- ane pase
a kʁwaʁə o məmə sɑ̃timɑ̃
sεz- ɛ̃stɑ̃ kɔ̃sakʁe
e tuʒuʁz- ɑ̃n- εmɑ̃
sə ɡaʁkɔ̃ kə ʒεmə dəpɥi kεlkə tɑ̃
sə ɡaʁkɔ̃ kə ʒεmə əpεʁdɥəmɑ̃
ʒə mə pεʁ dɑ̃ sεz- iø
ʒə nə pø mɑ̃ pase
il ε tεllmɑ̃ œʁø
kɑ̃ ʒətε pase
dəvɑ̃ lɥi puʁ vəniʁ o kuʁ
o dəby ʒə nə savε pa
kə sa puvεz- εtʁə lamuʁ
ki mə ʁɔ̃ʒε kɔmə sa
ynə u dø fɔto syʁ lɔʁdinatœʁ
e ɔp, sa mɔ̃tə laksələʁatœʁ
ʒə sɥiz- amuʁøzə
ʒə vudʁε εtʁə œʁøzə
avεk lɥi də pʁəfəʁɑ̃sə
e sɑ̃ ʁəɡaʁde ɑ̃n- aʁjəʁə
ʒə vøs savwaʁ la ʁəfəʁɑ̃sə
puʁ nə plysz- εtʁə la dεʁnjεʁə.