Poème-France.com

Poeme : J’ai Choisi



J’ai Choisi

Pourquoi dieu tu ne me fais soufrir
Ya t il une loi pour ne pas rire
Le monde est horrible car il fait souffrir
Pourquoi me faire chier dans c monde avec plein de couleur
Je me suicide pour rire
L’heure est arrivé que je parte
La métrise de rime est horrible
Le monde est-il rester hystorique
Pour pourir ma vie il suffit de me rendre heureux
Heureux cest dieu
La flamme c est le diable
Je choisi la flamme
Et je te le dit dans les yeux
Diametis

PostScriptum

tit poeme ke suicide91 m’as fait
bizouuuuu a toi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa djø ty nə mə fε sufʁiʁ
ia te il ynə lwa puʁ nə pa ʁiʁə
lə mɔ̃də ε ɔʁiblə kaʁ il fε sufʁiʁ
puʁkwa mə fεʁə ʃje dɑ̃ se mɔ̃də avεk plɛ̃ də kulœʁ
ʒə mə sɥisidə puʁ ʁiʁə
lœʁ εt- aʁive kə ʒə paʁtə
la metʁizə də ʁimə ε ɔʁiblə
lə mɔ̃də εt- il ʁεste istɔʁikə
puʁ puʁiʁ ma vi il syfi də mə ʁɑ̃dʁə œʁø
œʁø sεst djø
la flamə se ε lə djablə
ʒə ʃwazi la flamə
e ʒə tə lə di dɑ̃ lεz- iø