Poème-France.com

Poeme : Rikiki Poemes Divers



Rikiki Poemes Divers

La plus grande veriter qu’on puisse apprendre un jour,
C’est qu’il suffit d’aimer et de l’etre en retour
====================================

Garder des souvenirs de ceux qui sont mort
Est toujours mieux que de n’avoir aucun souvenir

====================================

Cela etant fait,
Je m’en vais pour combattre mon pecher
Que j’ai comit il y a des années
Et que, je ne veux pas refaire

=====================================

The Best,
I’m the best
Pourquoi dit tu cela ?
Sa te sers a quoi ?
A dire I’ m beste !
Qui est devenu
Je suis bête !

=======================================

Quoi quesque tu dit ?
Quesque tu veux ?
Ah ! la mort est heureuse

=======================================

Gens qui rit
Gens qui pleur
Gens qui noyais sons malheur
Diametis

PostScriptum

c’est pas tout a fait des citations je trouve. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la plys ɡʁɑ̃də vəʁite kɔ̃ pɥisə apʁɑ̃dʁə œ̃ ʒuʁ,
sε kil syfi dεme e də lεtʁə ɑ̃ ʁətuʁ
eɡal eɡal eɡal eɡal

ɡaʁde dε suvəniʁ də sø ki sɔ̃ mɔʁ
ε tuʒuʁ mjø kə də navwaʁ okœ̃ suvəniʁ

eɡal eɡal eɡal eɡal

səla ətɑ̃ fε,
ʒə mɑ̃ vε puʁ kɔ̃batʁə mɔ̃ pεʃe
kə ʒε kɔmi il i a dεz- ane
e kə, ʒə nə vø pa ʁəfεʁə

eɡal eɡal eɡal eɡal

tə bεst,
iεm tə bεst
puʁkwa di ty səla ?
sa tə sεʁz- a kwa ?
a diʁə iεm bεstə !
ki ε dəvəny
ʒə sɥi bεtə !

eɡal eɡal eɡal eɡal

kwa kεskə ty di ?
kεskə ty vø ?
a ! la mɔʁ ε œʁøzə

eɡal eɡal eɡal eɡal

ʒɑ̃ ki ʁit
ʒɑ̃ ki plœʁ
ʒɑ̃ ki nwajε sɔ̃ malœʁ