Poème-France.com

Poeme : Demain



Demain

Demain ce n’est pas aujourd’hui
Demain, dans le jour
Demain, dans la nuit
Demain, dans la cours
De l’ennuis
Demain pour toujours
Demain se serai pas pareil que hier
Demain serai mieux qu’aujourd’hui
Demain on ne sera plus en hiver
Vivement demain, mais avant il y a la nuit
Demain c’est le futur
Demain c’est comme un mur
Qu’il faut le briser
Pour arriver de l’autre coter
Aujourd’hui j’etais seule
Peut etre que demain je ne le serai plus
Aujourd’hui je me sentais tellement seule
Comme si tout m’avais fuis et en plus,
Demain sera un autre jour
Peut etre ce jour, sera celui de l’amour
Diametis

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəmɛ̃ sə nε pa oʒuʁdɥi
dəmɛ̃, dɑ̃ lə ʒuʁ
dəmɛ̃, dɑ̃ la nɥi
dəmɛ̃, dɑ̃ la kuʁ
də lɑ̃nɥi
dəmɛ̃ puʁ tuʒuʁ
dəmɛ̃ sə səʁε pa paʁεj kə jεʁ
dəmɛ̃ səʁε mjø koʒuʁdɥi
dəmɛ̃ ɔ̃ nə səʁa plysz- ɑ̃n- ivεʁ
vivəmɑ̃ dəmɛ̃, mεz- avɑ̃ il i a la nɥi
dəmɛ̃ sε lə fytyʁ
dəmɛ̃ sε kɔmə œ̃ myʁ
kil fo lə bʁize
puʁ aʁive də lotʁə kɔte
oʒuʁdɥi ʒətε sələ
pø εtʁə kə dəmɛ̃ ʒə nə lə səʁε plys
oʒuʁdɥi ʒə mə sɑ̃tε tεllmɑ̃ sələ
kɔmə si tu mavε fɥiz- e ɑ̃ plys,
dəmɛ̃ səʁa œ̃n- otʁə ʒuʁ
pø εtʁə sə ʒuʁ, səʁa səlɥi də lamuʁ