Poème-France.com

Poeme : L’enfance, C’est Quoi ?



L’enfance, C’est Quoi ?

L’enfance c’est quoi ?
C’est une partie de notre vie
Que parfois,
On veux eloigner a tout pris
Une vie c’est quoi ?
C’est composer par l’enfance
Mais l’enfance est elle bien mener ?
Cela n’as aucun sense
Tout ce qu’on veux c’est aimer
Mais aimer c’est quoi ?
Je ne sais pas
Je ne sais pas aimer mon enfance
Alors laissez moi en transe…
Diametis

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɑ̃fɑ̃sə sε kwa ?
sεt- ynə paʁti də nɔtʁə vi
kə paʁfwa,
ɔ̃ vøz- əlwaɲe a tu pʁi
ynə vi sε kwa ?
sε kɔ̃poze paʁ lɑ̃fɑ̃sə
mε lɑ̃fɑ̃sə εt- εllə bjɛ̃ məne ?
səla na okœ̃ sɑ̃sə
tu sə kɔ̃ vø sεt- εme
mεz- εme sε kwa ?
ʒə nə sε pa
ʒə nə sε pa εme mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə
alɔʁ lεse mwa ɑ̃ tʁɑ̃zə…