Poème-France.com

Poeme : Le Grand Vide



Le Grand Vide

Cette nuit j’ai tout oublié
Les jeux de gosses, les mariés.
Aujourd’hui, je n’ai rien oublié
Ce que tu me faisais, ce que tu disais
Alors apprends moi à t’oublier
À jamais.
Diamlys

PostScriptum

Ca doit faire oongtemps que je l’ai écris. . Peut-etre bien deux ans. J’ai grandi depuis. .
Il est court^^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə nɥi ʒε tut- ublje
lε ʒø də ɡɔsə, lε maʁje.
oʒuʁdɥi, ʒə nε ʁjɛ̃ ublje
sə kə ty mə fəzε, sə kə ty dizε
alɔʁz- apʁɑ̃ mwa a tublje
a ʒamε.