Poème-France.com

Poeme : Je Vous Laisse À Mon Souvenir



Je Vous Laisse À Mon Souvenir

Je vous laisse à mon souvenir
Que vous oublirez certainement vite.
C’est trop dur de choisir
Trop facile de se faire vomir
Trop facile de me laisser pourir
Toute seule mourir
Mais je le veux mourir
Et vous laisser à mon souvenir
Peut-être donnant plus de plaisir
Que de m’avoir à vos côtés
Riez maintenant je vais mourir…
Diamlys

PostScriptum

Je l’ai écris y’a quelques mois.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vu lεsə a mɔ̃ suvəniʁ
kə vuz- ubliʁe sεʁtεnəmɑ̃ vitə.
sε tʁo dyʁ də ʃwaziʁ
tʁo fasilə də sə fεʁə vɔmiʁ
tʁo fasilə də mə lεse puʁiʁ
tutə sələ muʁiʁ
mε ʒə lə vø muʁiʁ
e vu lεse a mɔ̃ suvəniʁ
pø tεtʁə dɔnɑ̃ plys də plεziʁ
kə də mavwaʁ a vo kote
ʁje mɛ̃tənɑ̃ ʒə vε muʁiʁ…