Poème-France.com

Poeme : Amour Amer



Amour Amer

Champ de bataille…
Ma guerre est loin d’etre finie
Combien en ai je déja perdu jusque ici ?
Beaucoup déja
Beaucoup trop…
Un de plus qui fait moins
Un de plus qui fait mal
Un de plus qui fait saigner
Ce qui reste de mon pitoyable truc qui me sert de cœur
Pourrais je encore donner de lamour juste comme ça
Pourrais juste aimer d’amitié avec ce qui me reste la
Oui mais ça donnera. .
Ca donnera un amour amer. .
Diamlys

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃɑ̃ də batajə…
ma ɡeʁə ε lwɛ̃ dεtʁə fini
kɔ̃bjɛ̃ ɑ̃n- ε ʒə deʒa pεʁdy ʒyskə isi ?
boku deʒa
boku tʁo…
œ̃ də plys ki fε mwɛ̃
œ̃ də plys ki fε mal
œ̃ də plys ki fε sεɲe
sə ki ʁεstə də mɔ̃ pitwajablə tʁyk ki mə sεʁ də kœʁ
puʁʁε ʒə ɑ̃kɔʁə dɔne də lamuʁ ʒystə kɔmə sa
puʁʁε ʒystə εme damitje avεk sə ki mə ʁεstə la
ui mε sa dɔnəʁa.
ka dɔnəʁa œ̃n- amuʁ ame.