Poème-France.com

Poeme : Jeu Enfantin. .



Jeu Enfantin. .

Jeu enfantin
Jeu douloureux
Il m’aime
Un peu
Beaucoup
Pas du tout…
Jeu enfantin
Jeu si cruel
Il m’aime
Un peu
Jamais. .
Jeu de mains
J’comprends plus rien
Jeu de vilain
Attrape moi la
Je t’aime
Un peu
Beaucoup
Trop…
Jeu enfantin
Ca t’fait sourire
Mais moi beaucoup moins.
Touche pas la
Et embrasse moi
Je t’aime juste comme ça
Il m’aime
Un peu
Beaucoup
Moins bien…
Il m’a violé.
Je l’aime
Un peu
Beaucoup
Trop…
Jeu de vilain
Ton rire cristallin
Je me débats…
Diamlys

PostScriptum

Je l’ai écris Tout à l’heure. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒø ɑ̃fɑ̃tɛ̃
ʒø duluʁø
il mεmə
œ̃ pø
boku
pa dy tu…
ʒø ɑ̃fɑ̃tɛ̃
ʒø si kʁyεl
il mεmə
œ̃ pø
ʒamε.
ʒø də mɛ̃
ʒkɔ̃pʁɑ̃ plys ʁjɛ̃
ʒø də vilɛ̃
atʁapə mwa la
ʒə tεmə
œ̃ pø
boku
tʁo…
ʒø ɑ̃fɑ̃tɛ̃
ka tfε suʁiʁə
mε mwa boku mwɛ̃.
tuʃə pa la
e ɑ̃bʁasə mwa
ʒə tεmə ʒystə kɔmə sa
il mεmə
œ̃ pø
boku
mwɛ̃ bjɛ̃…
il ma vjɔle.
ʒə lεmə
œ̃ pø
boku
tʁo…
ʒø də vilɛ̃
tɔ̃ ʁiʁə kʁistalɛ̃
ʒə mə deba…