Poème-France.com

Poeme : Le Pardon



Le Pardon

Ne viens chercher mon pardon
Après ma mort
Il ne servira en rien
Si une rose que tu veux m’offrir
Fais le de mon vivant
Si non garde les larmes d’hypocrite
… Gh. S…
Dida

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə vjɛ̃ ʃεʁʃe mɔ̃ paʁdɔ̃
apʁε ma mɔʁ
il nə sεʁviʁa ɑ̃ ʁjɛ̃
si ynə ʁozə kə ty vø mɔfʁiʁ
fε lə də mɔ̃ vivɑ̃
si nɔ̃ ɡaʁdə lε laʁmə- dipɔkʁitə
… ʒe aʃ. εs…